SUCURSAL: (33) 36 15 67 96

MATRIZ: (33) 36 47 70 70
 

Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), el reglamento de la LFPDPPP, lineamientos y principio de protección de datos personales, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, con el objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informar a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición de sus datos personales por la persona jurídica ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS, S. A. DE C. V. en obvio de repeticiones ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS, de conformidad con los siguientes puntos:

 

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba: ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS, es una persona jurídica con plena capacidad legal y constituida de con la legislación mexicana, quien tiene el carácter de responsable en el tratamiento de sus datos personales, así como recabarlos, protegerlos y preservarlos, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cabe mencionar que la responsable tiene como actividad principal la comercialización de pisos, azulejos, muebles de baño y grifería para satisfacer el mercado de la alta construcción, tanto residencial como institucional.

Cuenta con domicilio para recibir todo tipo de documentos y notificaciones en la finca marcada con el número 2896 de la Av. Niños Héroes, Jardines del Bosque CP.44520 Guadalajara, Jalisco.

 

II. Forma de obtención de datos personales: Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

  1. Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
  2. En forma verbal;
  3. Por medio de entrevista;
  4. Formularios en internet o electrónicos;
  5. Cualquier otra forma permitida por la ley.

 

III.- Los datos que recabamos: Los datos que obtenemos por esos medios son:

A. Los Datos Personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Color de la piel
  • Color del iris
  • Color del cabello
  • Señas particulares
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Imagen del iris
  • Huella dactilar
  • Palma de la mano
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramiento
  • Repatriación
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios

 

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI de este aviso de privacidad.

 

B. Los Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

  • Posturas ideológicas
  • Religión que profesa
  • Posturas filosóficas
  • Posturas morales
  • Posturas políticas
  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • Preferencias sexuales
  • Prácticas o hábitos sexuales
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio que nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que a su disposición le otorgaremos.

 

IV. Las finalidades del tratamiento de datos:

Los datos personales del titular serán utilizados por ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

 

A. Finalidades principales:

  1. Proveer los productos o servicios que ofrecemos;
  2. Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  3. Dar seguimiento al proceso de cobranza;
  4. Facturación;
  5. Cobranza por servicios prestados.
  6. Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

 

B. Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Circulares informativas;
  2. Evaluaciones de calidad de los servicios que contrató;
  3. Para enviarle información comercial, servicios o promociones;
  4. Para invitarlo a eventos a realizar.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a nos envíe su petición a la siguiente dirección: espaciomr@prodigy.net.mx, dirigido a Luis Javier Menchaca Rodríguez, con la finalidad de manifestar su negativa para ello.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativa, legales y tecnológicos para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Usted puede enviar desde este momento un correo electrónico con su petición de limitación de uso o divulgación, dirigido a Luis Javier Menchaca Rodríguez, a la siguiente dirección: espaciomr@prodigy.net.mx.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) al tratamiento de datos personales.

 Usted puede ejercer sus derechos de rectificación, acceso o cancelación de sus datos personales, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Presentar un escrito dirigido a el Encargado de Protección de Datos Personales, Luis Javier Menchaca Rodríguez cuyo domicilio está en la finca marcada con el número 2896 de la Av. Niños Héroes, Jardines del Bosque CP.44520 Guadalajara, Jalisco, quien tiene la calidad de encargo de proteger sus datos y atender los procedimientos de ARCO a nombre del responsable. Los datos que debe contener y los  documentos que debe anexar a su solicitud, son:

 

  1. El nombre del titular de los datos personales:
  2. El domicilio del titular y, es su caso, el domicilio del representante legal;
  3. Un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  4. Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
  5. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
  6. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;
  7. En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si existe duda de su identidad, ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de tener alguna duda con relación a procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro Encargado de Protección de Datos Personales, Luis Javier Menchaca Rodríguez, mediante correo electrónico: espaciomr@prodigy.net.mx.

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS no realiza transferencias de datos personales a terceros. Aunque, se podrán realizar transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija  la ley, a lo que establecemos lo supuesto:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

VIII. Revocación de su Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que solicitamos envíe su petición a el Encargado de Protección de Datos Personales, Luis Javier Menchaca Rodríguez, mediante correo electrónico: espaciomr@prodigy.net.mx.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted puede ponerse en contacto con el Encargado de Protección de Datos Personales, Luis Javier Menchaca Rodríguez por cualquiera de los siguientes medios: Llamar al número: +52 01 (33) 36-15-67-96 o enviar un correo electrónico a: espaciomr@prodigy.net.mx.

XIX. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS no utiliza cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.

X. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP.

ESPACIO EN RECUBRIMIENTOS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante un aviso en la siguiente página de internet http://www.espaciorecubrimientos.com.mx/ 

 

Fecha de Modificación: El día 23 del mes de novimebre del  2017